Bienvenidos a la Pagina del Club Deportivo Gustavo Behall El Club Mas Viejo del Pais

viernes, 14 de junio de 2013

NINJAS DEL MERCADO PASAN A LA SEMIFINAL (Sub-21)

El equipo de los Ninjas del Mercado, derrotaron en el ultimo pase para ir a la semifinal al equipo de los Balcanes.

El primer cuarto los Balcanes apoyados en una buena defensa y una mala ofensiva de los Ninjas del Mercado, pusieron el marcador 13 por 5 el mas bajo en la historia del Torneo entre ambos equipos.. Tiraron para un 30% de campo con poca efectividad en sus lances.

El segundo cuarto se consagraron los Ninjas y de esta forma tomaron la delantera 24 x 22 y descubrieron la formula de anotar desde ambos lados de la cancha y lo hicieron bien por que sobre anotaron a un equipo de los Balcanes que pareciese que no queria pasar a la siguiente ronda.

El tercer cuarto termino bien desastroso para el equipo Azul, ya que solo anotaron 7 puntos mientras que los Ninjas siguienron haciendo su mejor partido y al final del cuarto estaban haciendo los preparativos para terminar de desplumar a los Balcanes. El marcador quedo 35 x 29 a favor de los Enmascarados.

El ultimo cuarto y el mas importante con buenos ataques pero mala defensa el equipo de los Ninjas se adjudicaron la victoria y asi gano a los balcanes en el ultimo partido de la serie regular 52 x 47, donde sufrieron muchos ambos conjuntos pero al final la suerte le sonrio a los enmascarados.