Bienvenidos a la Pagina del Club Deportivo Gustavo Behall El Club Mas Viejo del Pais

domingo, 26 de mayo de 2013

LOS NINJAS DEL MERCADO SUBEN A LA TERCERA POSICION A MEDIO JUEGO DE LOS BALCANES

Los Ninjas del Mercado tienen una racha ganadora de 2 Partidos consecutivos y gracias a esta, estan a medio juego encima de los Balcanes que no encuentran la formula productiva de ganar juegos.

Los Ninjas arrancanron con poca actividad defensiva por que intercambiaban canastos en los primeros minutos del primer cuarto, luego comenzaron a sacar ventajas y el primer cuarto termino 10 x 17 a favor de los rojos.

el segundo cuarto se vio un poco desastroso para ambos equipos que solo encestaron entre ambos equipos 17 puntos....
El Marcador para ese segundo cuarto quedo 18 x 28 a favor de los Rojos que tuvieron dominio del partido desde el principio hasta el fin.

En el tercer cuarto con muchos disparos certeros del Equipo de los Ninjas detras del arco y muchos contrataques rapidos a su favor dejaron pasmado el Equipo de los Balcanes con un impresionante marcador de 24 x 44.

Para el ultimo cuarto Los rojos jamas dejaron de martillar al equipo azul que se veia arrabalizado con la forma de jugar, como si nunca hubieran jugado junto en lo que va del torneo, y Los Ninjas del Mercado arraciaron el marcador 66 x 44 permitiendoles escalar el peldaño de la victoria a su favor.