Bienvenidos a la Pagina del Club Deportivo Gustavo Behall El Club Mas Viejo del Pais

miércoles, 29 de mayo de 2013

LOS LOBOS DE LA CALLE DUARTE A LEY DE 4 JUEGOS PARA PASAR A LA GRAN FINAL (Juvenil - Infantil)

Los lobos de la calle Duarte le propinaron a los Ninjas del Mercado su derrota numero 8 de lo que va de la campana dejando le al borde del abismo de perder su próximo compromiso estarían fuera de la semifinal, de ganar estarían a medio juegos de los balcanes ya que estos últimos tienen varios juegos sin ganar y están peleando por la clasificación.

En la 1er Cuarto el equipo de los Ninjas del Mercado se vio arriba en el marcador 10 x 9 con una poca ofensiva de ambos conjuntos.

En la 2do Cuarto el Equipo de la Duarte remonto el déficit de la primera mitad y quedo empate con el conjunto rojo marcador 27 iguales.

En la 3er Cuarto el Conjunto de la Duarte aprovecho una mala ofensiva y defensiva del equipo de los Ninjas de 5 puntos 39 x 44.

En el ultimo cuarto los Jugadores Angel Camilo (Bobo) y Marquiel Mercado (Winnie) estan suspendido por 2 partidos ambos jugadores y multados con 200 pesos por conducta antideportiva. El conjunto de la duarte sobreanoto en este ultimo cuarto para obtener la victoria con marcador de 63 x 44 a los Ninjas del Mercado.