Bienvenidos a la Pagina del Club Deportivo Gustavo Behall El Club Mas Viejo del Pais

domingo, 2 de junio de 2013

LOS LOBOS DE LA CALLE DUARTE GANA Y HUNDE MAS A LOS BALCANES (Sub-21)

El equipo de Los Lobos de la Calle Duarte se adjudicaron una victoria mas en lo que cuenta con la 4ta ronda de la serie regular para asi acercarse a su clasificacion.

En el primer tiempo el equipo de los Balcanes sobre anotaron al equipo de los Lobos 14 x 7 un equipo de Los Balcanes que se veia indefendible, jugando en conjunto.

En el Segundo Cuarto el equipo de los balcanes siguio su ofensiva, pero tambien comenzaron a responder los lobos y ese cuarto quedo 28 x 21.

El Tercer cuarto viendo como movian el balon el Equipo de los Balcanes siguieron frente en el marcador y una buena defensa siempre corriendo muy bien  pero Los Lobos no permitian que siguieran sumando mas puntos y se acercaron al 39 x 34.

El Ultimo Cuarto se vio una reacción en conjunto por parte de los Lobos de la Calle Duarte que le dio su victoria a buena hora y con una buena ofensiva y varios cortes de balon sobre anotaron 54 x 50 para adjudicarse con la  victoria y propinarle otra derrota mas a los balcanes.