Bienvenidos a la Pagina del Club Deportivo Gustavo Behall El Club Mas Viejo del Pais

jueves, 6 de junio de 2013

LOS BALCANES SIGUEN CON VIDA (Sub 21)

La mejor remontada historia del torneo lo hicieron el Equipo Los Balcanes perdiendo un partido que era de mucha importancia para ambos equipos sacaron sus alas para elevarse hacia la victoria.

El primer cuarto quedo parejo 11 x 10 a favor de los Balcanes, en esos primeros 10 minutos se vieron muchos tiros deproporcionados de ambos equipos y sobre todo muchos errores y bolas perdidas.

El segundo cuarto lo aprovecharon bien Los Ninjas del Mercado que doblegaron en solo 10 minutos al equipo de los Balcanes con marcador 39 x 22. La lluvia de disparos de atras del arco caian hasta los mas novatos y a los que menos juegan hasta de relajo.

El tercer cuarto veia como el equipo de los Ninjas dejaba de jugar baloncesto para el que le llegaba la pelota en las manos la tiraba, mientras que los Balcanes aun con sed de victoria seguia luchando por pergarsele en el marcador. Poca rotacion del balon entre el equipo de los rojos y un Fast Break del equipo de los azules pegaron el juego a 36 x 45.

El ultimo cuarto, con una remotanda de mas de 9 puntos y sobreanotando a sus adversarios el equipo de los Balcanes llevo a un tiempo extra a un equipo de los Ninjas que se salieron de la lucha por ganar el juego, de esta manera se fue a un tiempo extra 65 por ambos conjuntos.

El tiempo extra el Equipo de los balcanes en mano de su nuevo refuerzo importado desde la Ciudad de Bavaro, pudieron salir por la puerta grande y asi forzar a partidos decisivos entre ambos conjuntos que buscan un pase hacia la clasificacion. El marcador final fue 78 x 75 en un momento donde el armador del equipo rojo, no debio hacer un tiro tan fuera de su area de ataque, ya que tiene poco porciento de efectividad en el area de los 3 puntos y dejano a su equipo perder.