Bienvenidos a la Pagina del Club Deportivo Gustavo Behall El Club Mas Viejo del Pais

viernes, 14 de junio de 2013

DUARTE GANA Y PASA A LA SEMIFINAL (Sub-21)

Los Lobos de la Calle Duarte salieron por la puerta grande, al derrotar al conjunto de los Cacuses de la Padre Castellanos en un super emocionante partidaso el cual le dio la clasificacion al equipo de los Lobos.

El primer cuarto los Lobos se veian superiores a un equipo que jugo sin sus estelares en cancha. El marcador inicial quedo 8 x 19, con una ofensiva pujante de los Lobos y un desastroso primer cuarto para los Cacuses.

El segundo cuarto los Cacuses hicieron las paces con el aro, y de esta forma fueron acercandose al marcador 26 x 33, Los Lobos se estaban confiando pero siguieron jugando, aunque disminuyeron en su ataque rapido, cambiando al modo set play.

El Tercer cuarto, volvio al corre corre, cuando los Lobos se le fueron a millaje 51 x 37 al un Equipo de los Cacuses que estaban de mal a peor, la ofensiva de la manada estaba insoportable para asi, darle esta ventaja en este cuarto.

El ultimo cuarto con un contrataque fuerte de los cacuses y un chance de ganar el partido, cayeron en las garras de los Lobos y estos salieron victoriosos con un marcador 71 x 69, definiendo el partido en el ultimo segundo.